TINTORERA CON PATATAS

INGREDIENTES:

Tintorera

2 patatas

1 trozo Pimiento

1 ó 2 dientes de ajo

1 tomate

1 trozo cebolla

vino blanco

colorante amarillo

pimentón dulce

Sal

Aceite oliva

Avecren pescado

ELABORACIÓN:

Se hace un sofrito con un tomate, un trozo de pimiento, un trozo de cebolla y un par  dientes de ajo. Cuanto este el sofrito echo se echa un chorreón de vino blanco, una pizca de colorante amarillo y de pimentón dulce. Luego se le echa 2 vasos de agua y un par de patatas a trozo y la media pastilla de avecren de pescado. Se cierra la olla expres y cuando la válvula empiece a girar se cuenta 15 minutos. Pasado ese tiempo se abre la olla y se le echa el pescado a trozos. Se vuelve a cerrar la olla y cuando la válvula empiece a girar se cuenta 5 minutos.

 

IMG-20150318-WA0008

Deja un comentario