Carne especiada con zanahoria

INGREDIENTES:


Carne

1/2 cebolla

1 zanahoria

1 chorrito de vino

3 ó 4 cucharadas de tomate frito

un poco de sal

Especies ( tomillo, romero y pimentón dulce)

Aceite oliva

ELABORACIÓN:

Hacemos en la olla exprés la carne con aceite y sal, hasta que ya no se vea cruda. Echamos las especias, la cebolla y la zanahoria cortadas a cuadraditos pequeños. Ponemos tapado a pochar unos cinco minutos desde que gire la válvula a fuego suave para que no se nos queme. Abrimos y echamos el vino y dejamos hervir unos minutos para evaporar el alcohol.Luego echamos el tomate y damos un hervor y listo.

 

IMG-20150318-WA0002 IMG-20150318-WA0003 IMG-20150318-WA0004 IMG-20150318-WA0005 IMG-20150318-WA0000 IMG-20150318-WA0006 IMG-20150318-WA0001

 

Deja un comentario